じゃこと貝割れ大根の箸休め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃこ
- 小さじ2
- 貝割れ大根
- 1/6パック
- 鰹節
- 2つまみ
- ごま
- 小さじ1
- のり
- 1枚
- 麺つゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 貝割れ大根、のりを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- ごまを、すりごまにしておきます。
-
- 3
- 1、じゃこ、ごまを混ぜ合わせてから、麺つゆ、鰹節で味付けし完成です。
おいしくなるコツ
麺つゆで味付けし美味しいと思います。
きっかけ
夕食に作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません