夏には爽やかパスタ♪サーモンとアボカドのパスタ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹で、水洗いをし冷やす。
-
- 2
- 深めの器に、オリーブオイルに塩コショウ, レモン汁を入れて混ぜ、そのなかにカッテージチーズ半分とサーモン半分とアボカド半分を入れて味をなじませる。
-
- 3
- 器のソースの中に、冷したパスタをいれて混ぜ合わせ、サラダホウレン草と水菜, 残りのサーモン, アボカド, カッテージチーズを盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
食欲が落ちた日でも食べれる冷たいパスタを考えました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません