韓国サムジャンを使って❤簡単焼き豆腐 レシピ・作り方
材料(4.5人分)
- 厚揚げ豆腐
- 2つ
- サムジャン
- スプーン2杯
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げ豆腐はこんな感じに食べやすくたて切りにします
-
- 2
-
- 油をひかず、
並べて焼きます
-
- 3
-
- 両面しっかりと。
子供には塩か醤油で味付けて。
-
- 4
-
- 大人はサムジャン(レシピをみてね!万能ダレです!)をかけて
-
- 5
-
- めしあがれ!!
おいしくなるコツ
私のレシピの使い方レシピです。
きっかけ
特別に伝授してもらったのを教えてもらった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません