かぼちゃ&豆&ツナ&クリチのメイソンジャー♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 和風ドレッシングか好みのドレッシング
- 大3
- 大豆水煮
- 50g
- 蒸したかぼちゃ
- 50g
- 大根
- 30g
- 人参
- 10g
- レタス
- 20g
- ツナ
- 20g
- クリームチーズ
- 20g
- プチトマト
- 1個
作り方
-
- 1
- 大根と人参はスライサーでスライスする。
レタスは適当に切る。
-
- 2
- 瓶に、ドレッシング、大豆、かぼちゃ、大根、人参、レタス、ツナ、クリームチーズ、トマトを詰める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません