材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 黒糖 粉タイプ
- 60g
- 水
- 170g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- 素焼アーモンド
- 52g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
-
- アーモンドとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れアーモンドを半分に切りレーズン皿に入れますます
-
- 3
- 外蓋をして食パンコースレーズン有りでスタート
焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1428kcal
重さ 492g
100gあたり 290kcal
きっかけ
黒糖にアーモンドが 合うと思い 焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用