アプリで広告非表示を体験しよう

黒糖アーモンド食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
甘ーい黒糖パンに アーモンドを 練り込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

中力粉
250g
粗粒 岩塩
3g
黒糖 粉タイプ
60g
170g
耐糖性ドライイースト(サフ金)
小スプーン1杯 (2.8g)
素焼アーモンド
52g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    アーモンドとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れアーモンドを半分に切りレーズン皿に入れますます
  3. 3
    外蓋をして食パンコースレーズン有りでスタート
    焼き上がりを待ちます
  4. 4
    総カロリー 1428kcal
    重さ 492g
    100gあたり 290kcal

きっかけ

黒糖にアーモンドが 合うと思い 焼きました

公開日:2015/03/05

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせその他

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする