フランスパンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 1/2本
- バター 適量
- ピザ用チーズ 大さじ5~6
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1 フランスパンは2~3cmに切っておく。
- 2 バターを塗ってピザ用チーズを乗せてオーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。
-
3
乾燥パセリを軽くふって出来上がり。
※好みでコショウやパプリカなどでも良い。
きっかけ
トーストに少しボリュームを出したくて。
おいしくなるコツ
バターやチーズは好みですが、たっぷりめに乗せると美味しいです。
- レシピID:1980010542
- 公開日:2015/02/07
関連情報
- カテゴリ
- ピザトーストバゲット・フランスパン
- 料理名
- チーズトースト
レポートを送る
8 件