朝食プレート☆クロワッサン&蜜柑林檎葡萄ミルクYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク クロワッサン
- 1個
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- 牛乳
- 15cc
- 100%グレープジュース
- 15cc
- 林檎
- 2分の1個
- 蜜柑
- 2分の1個
作り方
-
- 1
- 林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。蜜柑は皮をむいておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、牛乳、100%グレープジュース、林檎、蜜柑を加える。
-
- 3
- テーブルマーククロワッサンを袋の表示通りに加熱する。
-
- 4
- クロワッサンが焼けたら、全てプレートに盛って完成。
-
- 5
-
- 使用した牛乳&100%グレープジュース。
-
- 6
-
- 使用したテーブルマーククロワッサン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません