柿&林檎&レモンカルピス豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
![柿&林檎&レモンカルピス豆乳ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fa004d859393d795202a933172641bcec502439.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎、柿は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。
- 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、レモン汁、カルピス、調整豆乳、柿、林檎を加えて完成。
- 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
4
使用したレモン汁&カルピス&調整豆乳。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません