柿&林檎&レモンカルピス豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

柿&林檎&レモンカルピス豆乳ヨーグルト
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
ヘルシー&美味しいです。

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g~
  • ラカントS液状orメープルシロップ 5g
  • コンデンスミルク 5g
  • レモン汁 10cc
  • カルピス 15cc
  • 調整豆乳 20cc
  • 2分の1個
  • 林檎 4分の1個

作り方

  1. 1 林檎、柿は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、レモン汁、カルピス、調整豆乳、柿、林檎を加えて完成。
  3. 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
  4. 4 使用したレモン汁&カルピス&調整豆乳。

きっかけ

受験生のヘルシーなおやつにぴったりです。

  • レシピID:1980010126
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る