ホット☆銀座ラスクホワイト入アサイーワインミルク酒 レシピ・作り方

ホット☆銀座ラスクホワイト入アサイーワインミルク酒
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
ギンビス 銀座ラスクホワイト入り、アサイーブレンドジュース+赤ワイン+牛乳の甘いお酒。美味しいです。

材料(1人分)

  • アサイーブレンドジュース 10cc
  • 赤ワイン 10cc
  • 牛乳 70cc
  • ポットのお湯 120cc
  • 焼酎 40cc
  • ラカントS液状orメープルシロップ 10g
  • コンデンスミルク 2g
  • ギンビス銀座ラスクホワイト 1個

作り方

  1. 1 カップにアサイーブレンドジュース、赤ワイン、牛乳、ポットのお湯、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、ギンビス銀座ラスクホワイトを加えて完成。
  2. 2 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
  3. 3 使用した材料。

きっかけ

晩酌に作りました。

  • レシピID:1980009940
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る