柿&梨&バッカス&銀座ラスク&アサイーYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- アサイーブレンドジュース
- 20cc
- 柿
- 2分の1個
- 梨
- 4分の1個
- ギンビス 銀座ラスク
- 1個
- バッカス
- 1個
作り方
-
- 1
- 柿、梨は種を取り除き、皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、アサイーブレンドジュース、柿、梨、ギンビス銀座ラスク、バッカスを加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 4
-
- 使用したギンビス銀座ラスク。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません