朝食プレート鮭&牛カルビマヨネーズ&目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 鮭切り身
- 1切れ
- ウィンナー
- 2本
- 牛カルビマヨネーズ(冷凍)
- 1個
作り方
-
- 1
- 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウし焼いていく。
-
- 2
- 鮭切り身を加えて塩コショウし片面がこんがり焼き色がついたら裏返して塩コショウして中に火が通るまで焼く。
-
- 3
- 牛カルビマヨネーズはレンジで解凍しておく。
-
- 4
- ウィンナー、牛カルビマヨネーズを加えて炒める。
-
- 5
- 卵の白身に火が通ったら全てお皿に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません