大根の葉っぱで箸休め(*^^*)☆ レシピ・作り方
![大根の葉っぱで箸休め(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6beb393db776c2770a4ebfed57ba0f9c8d1a07de.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根葉っぱ 1本分
- ごま 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- ごま油 小さじ2
作り方
- 1 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンに、ごま油を入れてから1を炒めていきます。
- 3 2に、醤油で味付けしごまを混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- 大根の葉っぱ、節約
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2014/11/23 09:58畑の大根収穫でその葉を無駄なく利用できてうれしいです。常備食になって良いですよねぇ~♪