朝食プレート♡海老タルタルソース&焼肉&キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- ウィンナー
- 2本
- 牛カルビ焼肉用
- 2枚
- 焼肉のタレ
- 小さじ1.5
- キャベツ
- 40g
- 海老タルタルソース(冷凍)
- 2個
作り方
-
- 1
- 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割りいれ塩コショウする。
-
- 2
- 海老タルタルソースをレンジで解凍しておく。
-
- 3
- キャベツを加えて炒め、塩コショウする。
-
- 4
- ウィンナー、海老タルタルソースを加えて炒める。
牛カルビを加えて炒め、焼肉のタレを絡める。
-
- 5
- 卵の白身に火が通ったら全てお皿に盛って完成。
-
- 6
-
- 使用した海老タルタルソース。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません