栗きんとんとクリームチーズのプチパン レシピ・作り方

栗きんとんとクリームチーズのプチパン
  • 約30分
  • 300円前後
asa*****
asa*****
お節の栗きんとんで(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生地は、ベンチタイムを10分とる。
    32等分して、栗きんとんとクリームチーズを包む。
    二時発酵させ、180度のオーブンで11分焼く。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1980008804
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る