材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 牛乳でマンゴーオーレ
- 30g
- 粗粒 岩塩
- 3.5g
- ショートニング
- 1.5g
- 水
- 185g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- ドライマンゴ
- 80g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イーストとドライマンゴ以外をパンケースに入れ セット 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れます
-
- 3
-
- ドライマンゴを 3~5mmに切りレーズン皿に入れ外蓋をして 食パンコース・レーズン有りで
スタート 焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1151kcal
重さ 498g
100gあたり 231kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用