アイス♡さくらんぼ入♡パインカルピスミルク酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルピスパイン
- 10cc
- ラブ(牛乳)
- 50cc
- 水
- 140cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 12g~
- コーヒーフレッシュ
- 小さじ2~
- 氷
- 3個~
- さくらんぼ
- 1粒~
作り方
-
- 1
- カップにカルピスパイン、ラブ、水、焼酎、ラカント、コーヒーフレッシュを入れて混ぜ、氷、サクランボを加えて完成。
-
- 2
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 3
-
- 使用した材料。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません