アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♡おつまみ♡炙り焼き海苔の醤油マヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
簡単&ヘルシーなおつまみ。美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

やきのり
3枚~
出汁醤油
大匙1
マヨネーズ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    やきのりを直火で、焦げないように気をつけながら炙る。海苔の色が明るい緑色に変わればOK。
  2. 2
    器に出汁醤油、マヨネーズを出して、付けながら頂きます。

きっかけ

晩酌のお供に。

公開日:2014/06/04

関連情報

カテゴリ
海苔

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする