ロールパンでミニホットドッグ レシピ・作り方
![ロールパンでミニホットドッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b97335e2fb782961d8c60c7073900c4a731fe7.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは縦に切り目を入れて軽くトーストします。
- 2 フライパンでウィンナーを焼き、キャベツは千切りにしておきます。
- 3 パンにキャベツをはさみ、ウィンナーをのせて、粒マスタードとケチャップをのせて出来上がり。
-
4
ケチャップは最後に乗せると食べにくいので、私は写真のようにソーセージを乗せる前にケチャップを乗せてます。
うちでは各自が好みの量、順番にしています。
きっかけ
家で作った方が安上がりで好みに調節できるので。
おいしくなるコツ
キャベツをしんなりさせたい人は、フライパンでソーセージを焼くとき一緒に。うちは私は焼く派、旦那さんはシャキシャキ派なのでそのままとわけてます。
- レシピID:1980005085
- 公開日:2013/03/09
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- ホットドッグ
![デラみーやん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b143640bafdc09773f58d8499e2b76495c8ee5.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件