材料(1斤人分)
- 米粉パウダー みたけ
- 300
- 塩
- 3g
- 冷水
- 260g
- パネトーネマザー
- 小さじ1杯
- ドライフルーツミックス
- 45g
作り方
-
- 1
-
- パネトーネマザーとドライフルーツ以外を、パンケースに入れ
全粒粉コース(5時間)でスタート
-
- 2
-
- スタートして約5分経過すると
捏ねしから寝かしになります
ドライフルーツを、包み込むようにして入れ
パネトーネマザーを、上に置きます(写真下)
後は焼き上がるのを、待つだけです
-
- 3
-
- 今回使ったドライフルーツが、
パンケースのコーティングを、傷つける恐れが有りましたので 生地に包み込みました
おいしくなるコツ
・・・・・
きっかけ
いろいろな具材を、使い
米粉パンを、焼いてます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用