フルーツ米粉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
砂糖の代わりにドライフルーツを、入れました
ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用

材料(1斤人分)

米粉パウダー みたけ
300
3g
冷水
260g
パネトーネマザー
小さじ1杯
ドライフルーツミックス
45g

作り方

  1. 1
    パネトーネマザーとドライフルーツ以外を、パンケースに入れ
    全粒粉コース(5時間)でスタート
  2. 2
    スタートして約5分経過すると
    捏ねしから寝かしになります
    ドライフルーツを、包み込むようにして入れ
    パネトーネマザーを、上に置きます(写真下)
    後は焼き上がるのを、待つだけです
  3. 3
    今回使ったドライフルーツが、
    パンケースのコーティングを、傷つける恐れが有りましたので 生地に包み込みました

おいしくなるコツ

・・・・・

きっかけ

いろいろな具材を、使い 米粉パンを、焼いてます

公開日:2013/02/17

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
フルーツ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする