アプリで広告非表示を体験しよう

**太刀魚の漬け焼き** レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
しっとり上品です。

材料(4人分)

太刀魚
4切れ
酒、砂糖、醤油
各大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    太刀魚は両サイドの骨をブイの字に包丁で切り込みをいれ、取り除く。
  2. 2
    ボールに全ての材料をいれ、よく混ぜ、一晩くらい漬け込む。
  3. 3
    汁気を切って、グリルで焼く。

きっかけ

**太刀魚を沢山もらったので漬け焼きに**

公開日:2012/08/16

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
太刀魚 漬け 美味しい 和食
料理名
**太刀魚の漬け焼き**

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする