なんちゃって☆チョコパイ? レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 4枚
- 板チョコ 30g
作り方
- 1 餃子の皮に板チョコを小さく切っていれる。
- 2 餃子の皮の周りを水でぬらして閉じる。
-
3
電子レンジで2分~3分チンしてできあがり!!
焦げないように注意!!!
きっかけ
餃子の皮があまったので
おいしくなるコツ
不思議な食感。いろんなチョコをいれて試しみる価値あり!! ピーナッツやアーモンドもおいしかったです!!
- レシピID:1980003666
- 公開日:2012/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- チョコパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tomo yume2015/09/02 18:19子供といろんな形にして作ってみました!楽しくて、おいしかったです^_^