水なし☆大根肉じゃが レシピ・作り方
![水なし☆大根肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28760482f20c137d3004c691f51da407ae09a4fa.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉に下味用のタレをもみ込む。
(焼肉のタレがなければ、醤油小さじ1、酒小さじ1を合わせたもので) - 2 大根は輪切りにした後、細切りにする。
- 3 人参、じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
-
4
鍋に、野菜→豚肉右→◯調味料の順ですべて入れ、蓋して中火。
沸騰したら、大根がくったりと柔らかくなるまで中弱火で煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)