アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はゆのごはん
塩を入れるタイミングが重要です!
みんながつくった数 5

材料(1人分)

スナップエンドウ
5本
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
味の素
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひいてそこに塩を入れる。
    弱火でスナップエンドウを焼く。
  2. 2
    味の素を振りかける。
    火が通って鮮やかな黄緑色に変わったら完成!

きっかけ

朝ごはんに作りました

公開日:2024/06/24

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

はゆのごはん . 料理とポイ活頑張ってます! 朝は基本おにぎりなので おにぎりレシピ多めです(╹◡╹)♡ お返しレポ行かせて頂きます♪ レシピ数が少なかったり難しい場合は ごめんなさい(゚o゚;; よろしくお願いします☺ .

つくったよレポート( 4 件)

2024/06/30 03:36
美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 素敵な日曜日を✿⁠
あけぼのマジック
いつも本当にありがとうございます(๑>◡<๑)✨
2024/06/29 06:42
はゆのごはんさん୨୧ 塩のタイミング学びました!!美味しかったです (⑉• •⑉)♡レシピありがとうございます♡
おるがん
嬉しいレポいつも本当にありがとうございます(๑>◡<๑)♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする