材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- えのき
- ¼個
- ベーコン
- 4枚
- バター
- 5g
- からすみパスタの素
- 1袋
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ、沸騰するまで熱する
沸騰した鍋にパスタを入れ6分茹でる
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし入れ、カットしたえのき、ベーコンを入れて炒める
-
- 3
- 湯切りしたパスタを2へ入れ、軽く炒める
からすみパスタの素を入れて和える
-
- 4
- 付属のトッピングを乗せたら完成です
おいしくなるコツ
具材はお好みでアレンジしてください
きっかけ
パスタが無性に食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません