材料(2人分)
- シーフードミックス
- 100g
- 冷凍ブロッコリー
- 50g
- ミニトマト
- 4個
- オリーブオイル
- 50g
- にんにくチューブ
- 2cm
- 塩
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- シーフードミックスと冷凍ブロッコリーはレンジで解凍し、水気を切る
-
- 2
- ミニトマトを半分にカットする
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ温め、1と2も加える
-
- 4
- にんにくチューブ、塩を入れ、ふつふつ煮詰まったらパセリを振って完成です
おいしくなるコツ
バケットに乗せて食べてみてください
きっかけ
冷蔵庫に余ってる材料で簡単なおつまみにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単で本格的なアヒージョが出来ちゃいます