材料(2~3人分)
- 手羽元
- 6本
- 各こんにゃく
- 1袋
- 〇醤油
- 大さじ2
- 〇料理酒
- 大さじ2
- 〇みりん
- 大さじ1
- 〇水
- 150cc
作り方
-
- 1
- こんにゃくは6~7等分にカットし、真ん中に切れ込みを入れて片方の端をくぐらせる
(ウェーブになりオシャレです)
-
- 2
- 圧力鍋に1と手羽元を入れる
-
- 3
- 〇の調味料を全部入れる
-
- 4
- 電気圧力鍋を8分にセットし圧力をかける
-
- 5
- ピンが下がったら完成です
おいしくなるコツ
お好みでカラシやしょうがをつけて食べてください
きっかけ
安く材料を買えたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません