漬け込み焼くだけ タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- むね肉
- 1枚
- ★ヨーグルト
- 大2
- ★塩コショウ
- 2振り
- ★ケチャップ
- 大1
- ★にんにくチューブ
- 3cm
- ★生姜チューブ
- 3cm
- ★カレー粉
- 10g
- オリーブオイル
- 大2
作り方
-
- 1
-
- むね肉を食べやすい大きさに切ったら★を混ぜて漬け込み、1時間冷蔵庫で寝かせます。
サランラップなどして下さい(*^^*)
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ熱したら1を両面火が通るまで中火で焼いて出来上がり!
きっかけ
働いているお店の1品としてたまに出しています