豚肉と野菜の鶏ガラ炒め煮 レシピ・作り方

豚肉と野菜の鶏ガラ炒め煮
  • 約15分
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、白菜を好きな長さに切る
  2. 2 鍋に油、豚肉を入れ焼く
  3. 3 火が通れば、人参、水を入れ沸騰させる
  4. 4 白菜、鶏ガラの素をいれ蓋をして炊く
  5. 5 野菜が柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

野菜を柔らかく炊く

  • レシピID:1970020859
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉中華スープ・鶏ガラスープの素豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る