簡単*スティックロールパン レシピ・作り方

簡単*スティックロールパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

  • 半分
  • 4g
  • 牛乳 80cc
  • 80cc
  • 無塩バター 35g
  • 砂糖 35g
  • 強力粉 280g
  • ドライイースト 4.5g
  • 卵黄① 半分

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに卵黄①以外の材料を上から順に入れ、スイッチオンする
  2. 2 生地ができたら、好きな大きさにきり、長方形に成形する。
  3. 3 クッキングシートの上にならべ、卵黄①を表面にぬる。
  4. 4 オーブン180℃20分焼く

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

生地は包丁で切り分ける

  • レシピID:1970020709
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし朝食の献立(朝ごはん)
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る