カスタードとクリーム♡パン乗せ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂糖、小麦粉、コーンスターチをふるい、耐熱容器に入れる
- 2 牛乳を耐熱カップに入れ、ラップしレンジで2分
- 3 耐熱容器に牛乳を少しずつ入れ混ぜる
- 4 卵黄もいれ混ぜる
- 5 ラップなしで、レンジで2分加熱する。
- 6 途中でまぜる。
- 7 なめらかになれば、バニラエッセンスをいれまぜる
- 8 冷やしたら出来上がり
- 9 食パンにカスタードクリーム、ホイップクリーム、いちごをのせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/03/30 01:03美味しかったです、ありがとうございました