ベーコンチーズバジルパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブドウ&マスカット
ホットケーキミックスとヨーグルトで簡単パン‼
アレンジ自由自在

材料(4人分)

ホットケーキミックス
200g
ベビーチーズ
2個
ベーコン
2枚
ヨーグルト
200g
バジルベースト
大さじ1.5
シュレッドチーズ
大さじ2ぐらい。好みで

作り方

  1. 1
    ボウルにホットケーキミックスとヨーグルトを、いれてしっかりまぜる。

    チーズ、ベーコンは1センチの角切りに
  2. 2
    記事に、バジルペーストをいれしっかりまぜあわせる。

    チーズ、ベーコンもいれ混ぜる。

    オーブを180度で予熱しておく
  3. 3
    パウンドケーキ型に分量外のマーガリンを全体にぬり、生地をいれて均一にならし、付近などの上でトントンとパウンドケーキ型を落とし空気を抜く
  4. 4
    最後にシュレッドチーズを全体にかけ、オーブンで25分から30分焼く

    チーズは好みの量で。かけなくてもよい

きっかけ

ヨーグルトを使いたくて。

公開日:2020/05/30

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスベーコンチーズパンその他の惣菜パンヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

ブドウ&マスカット 大雑把な私がつくる料理です。 簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。 私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする