作り方
-
- 1
- ボウルにホットケーキミックスとヨーグルトを、いれてしっかりまぜる。
チーズ、ベーコンは1センチの角切りに
-
- 2
- 記事に、バジルペーストをいれしっかりまぜあわせる。
チーズ、ベーコンもいれ混ぜる。
オーブを180度で予熱しておく
-
- 3
- パウンドケーキ型に分量外のマーガリンを全体にぬり、生地をいれて均一にならし、付近などの上でトントンとパウンドケーキ型を落とし空気を抜く
-
- 4
- 最後にシュレッドチーズを全体にかけ、オーブンで25分から30分焼く
チーズは好みの量で。かけなくてもよい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アレンジ自由自在