アプリで広告非表示を体験しよう

外はパリッと、中はふっくら! 塩サバのさっぱり焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
achun_
外はパリッと、中はふっくら!

材料(1人分)

塩サバ
120g
片栗粉
大さじ1
サラダ油
50g
小さじ1
小さじ1
醤油
小さじ1
おろししょうが
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ビニール袋にサバ、☆を入れてもみ込み15分おく。
  3. 3
    1に片栗粉を加えてまぶす
  4. 4
    フライパンにサラダ油を入れて熱し、サバの皮目を下にして中火で焼く。焼き色がついたら裏返して2〜3分程焼き、火を通す。

きっかけ

DELISH kitchenを見て作りました!

公開日:2020/02/15

関連情報

カテゴリ
塩さば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする