材料(1人分)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 生卵(目玉焼き用)
- 1個
- 納豆
- 1パック
- 肉味噌炒め
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- *以前アップした
味噌ダレ豚ハラミ野菜炒め
を使った アレンジレシピです
参考にしてください
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ
生卵
を割り入れ 半熟の目玉焼きを作る
弱火で蓋をして5〜6分で
今回仕上げてます
-
- 3
- 納豆
を軽く混ぜて器に盛り付け
その上に 肉味噌をのせる
目玉焼きができたら
納豆の上にのせて
完成!
おいしくなるコツ
このままでも 美味しいですが
お好みで お醤油やソースなど 追加して 味の調整を
してくださいね
きっかけ
肉味噌が玉子と合うだろうなと思い作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そのままでも ご飯にかけても 美味しいです