ピリッと秋刀魚の明太子はさみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとみこ
旬の秋刀魚を使って美味しく(^^)

材料(1人分)

秋刀魚
1尾
明太子(中身をだして)
20g程度
片栗粉
大さじ1
オリーブ油
適量

作り方

  1. 1
    秋刀魚を開いて明太子を挟む
  2. 2
    1に片栗粉をはたき、油を熱したフライパンでこんがり焼き目がつくまで焼く

きっかけ

秋刀魚をアレンジしてみたくて考えました

公開日:2019/10/28

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする