生ハムベビーリーフのジェノバサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 1玉
- ハーブソルト
- 小さじ1/2
- オリーブオイル・ジェノバソース
- 各大さじ1
- 生ハム
- 4枚
- ベビーリーフ
- ひと握り分
- シーザードレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- うどんを表示通りに茹でる。
-
- 2
- 茹で上がったら冷水で良く冷やし、水気を切る。
-
- 3
- うどんにハーブソルト・オリーブオイルとジェノバソースを和える。
-
- 4
- 生ハムとベビーリーフを盛り、シーザードレッシングをかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません