小松菜とソーセージ★卵とチーズの炒りつけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chacco・_・h
簡単美味しいです

材料(2人分)

ソーセージ
4本
小松菜
1束
1個
3つまみ
とろけるチーズ
大さじ3

作り方

  1. 1
    小松菜の芯の部分とソーセージを炒めます
  2. 2
    小松菜の緑の部分と真ん中を空け、溶いた卵を流しいれ、炒めます。卵が固まれば塩を加えます。
  3. 3
    最後にチーズを入れ、軽く炒めれば出来上がり♪

きっかけ

ソーセージが余っていたので

公開日:2016/11/25

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする