柿のスムージー レシピ・作り方

柿のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
aki☆57
aki☆57
soy milk☆柿のスムージー

材料(1人分)

  • バナナ 一本
  • 1/4個
  • soy milk 200cc
  • レモン汁 大1

作り方

  1. 1 ミキサーに材料を全て入れてなめらかになるまで撹拌したら完成です‼︎
  2. 2 今回はこちらを使いました(^^)

きっかけ

柿の旬の時期秋に、柿をスムージーに入れたくて(^^)

おいしくなるコツ

レモン汁を入れる事でさっぱりと頂けます☆

  • レシピID:1970011462
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る