フレンチトースト風味クッキー レシピ・作り方
材料(約6人分人分)
- 薄力粉 300g
- 砂糖 60g
- 私のフレンチトースト マーガリン 70g
- マーガリン 70g
- 卵 1個
- ベーキングパウダー 小さじ1
作り方
- 1 私のフレンチトースト、マーガリンをクリーム状になるまで木ベラでまぜる。砂糖をいれまぜる。
- 2 薄力粉、ベーキングパウダーはふるっておく。
- 3 卵はときほぐし1のマーガリンに少しづつ三回にわけて分離させないようにまぜる。
- 4 2の粉を3にいれまぜひとかたまりにする。
- 5 冷蔵庫で1時間ねかす。
-
6
オーブン180度で、15分〜20分程度やく
色づいたらOKです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません