ジャガイモとウインナーのマヨ醤油いため レシピ・作り方

ジャガイモとウインナーのマヨ醤油いため
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
こってりおかずや、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはまるまる茹でておく。(私は炊飯器でご飯と一緒に炊ける機能をつかう)12〜15等分にきる
  2. 2 ウインナーは12等分にきる。
  3. 3 フライパンにウインナージャガイモをいれ、中火でいためる。
  4. 4 マヨネーズをいれ全体に炒めたら、しゅうゆをいれたら火をとめしゅうゆが全体にいきわたるように混ぜる

きっかけ

こってりした味をたべたくて

  • レシピID:1970008103
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る