ジャガイモとウインナーのマヨ醤油いため レシピ・作り方
![ジャガイモとウインナーのマヨ醤油いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6997d35f5dab449040ff0dd721bda7c632367a05.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモはまるまる茹でておく。(私は炊飯器でご飯と一緒に炊ける機能をつかう)12〜15等分にきる
- 2 ウインナーは12等分にきる。
- 3 フライパンにウインナージャガイモをいれ、中火でいためる。
- 4 マヨネーズをいれ全体に炒めたら、しゅうゆをいれたら火をとめしゅうゆが全体にいきわたるように混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません