夏野菜と納豆のスタミナうどん☆*+. レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生のうどん
- 一袋
- きゅうり
- 1/2本
- トマト
- 中1個
- めんつゆ2倍濃縮
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 刻み海苔
- 大さじ1
- 納豆
- 1パック
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 生のうどんは、耐熱皿に水大さじ1と一緒に入れてラップをし、600wで3分柔加熱します。
-
- 2
- 盛り付けさらに、1のうどんを入れて、スライスしたきゅうり、カットしたトマトを乗せ、混ぜた納豆を真ん中に乗せます。
-
- 3
- めんつゆを回しかけて、マヨネーズをかけて、最後に刻み海苔を散らして完成!
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