にんにくの素揚げ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヘビロテ36
おつまみに!
お芋の様な食感です!
みんながつくった数 2

材料(3本人分)

にんにく
6片
粗塩
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    にんにくの薄皮を剥き、ふた粒ずつ爪楊枝にさす。
  2. 2
    160度の油で1〜2分揚げる。
    油をきって、粗塩をふる。

きっかけ

国産で、大粒の立派なにんにくが手に入ったので♪

公開日:2014/06/20

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2016/08/11 22:20
おいしかったです(^^)
みな4085
美味しそうですね(*^◯^*) レポありがとうございます
2015/10/28 15:49
ご馳走さまでした(^^)
みな4085
作ってもらえて嬉しいです! レポありがとうごさいます^o^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする