柿とにんじん、パプリカ、蜂蜜のショット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モモグラモ
体が疲れているようなので、甘い蜂蜜を加えてみました。

材料(1人分)

2分の1個
にんじん
1本
パプリカ
4分の1個
蜂蜜
小さじ1

作り方

  1. 1
    柿は皮をむき、にんじん、パプリカはそのままパワージューサーに加えます。
  2. 2
    スイッチオンでジュースをつくったら、蜂蜜を加えてかき混ぜて出来上がりです。

きっかけ

イギリスのお天気まったく安定しないで今も暖房をつけています、免疫強化にジュースを造りました。

公開日:2013/05/14

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
柿とにんじん、パプリカ、蜂蜜のショット

このレシピを作ったユーザ

モモグラモ ロンドン在住、南ア生まれオランダ系の自称日本人「男爵 ぱちぱち みしま てつお」、 日本とうどんと柚子こしょうを愛する夫と二人暮らしです。ブログ 「ロンドン工夫しながら豊かな生活」 http://mograla.blog56.fc2.com/ 「UKモモグラモのご飯の日記」 http://plaza.rakuten.co.jp/mooneyes0527/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする