ルクエでいんげん豆のにんにく醤油蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん豆
- 150g
- にんにく
- 3かけ
- 醤油
- こさじ2分の1
- 塩コショウ
- 適量
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- にんにくはいっぱい食べたいので大きめのザクザク切りにします
-
- 2
- いんげん豆はトリムをしてルクエにセットします。バターを適当にちぎっていんげん豆に散らします。
-
- 3
- にんにく、お醤油、塩コショウをルクエにふったら3分レンジで加熱します。
-
- 4
- 出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シリコンスチーマーで作る野菜のおかずの人気ランキング