カリッと!ジンギスカン唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1114
お弁当、おつまみにもイケますよ!!
みんながつくった数 1

材料(4人分)

味付きジンギスカン
220g×3袋
小麦粉
100g
片栗粉
100g
適量

作り方

  1. 1
    小麦粉と片栗粉を同量で混ぜ合わせておく。
    味付きのジンギスカンをざるで汁けを切りる。
  2. 2
    ジンギスカンを粉にまぶして、180℃の油でカリッと揚げていく。

きっかけ

息子が唐揚げもジンギスカンも好きなのでミックスしてみました。

公開日:2012/10/29

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
関連キーワード
ジンギスカン 唐揚げ 簡単 弁当

このレシピを作ったユーザ

小太郎1114 こんにちは! 下は2歳の娘から、上は87歳の祖母まで7人の大家族です。 現在、料理勉強中の新米ママなので、みなさんのレシピを参考に色々な料理に挑戦してみたいと思います。

つくったよレポート( 1 件)

2016/12/20 17:51
美味しかったです。子どもも喜んでいました。
みえ仔
ありがとうございます。遅くなりました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする