レンジで簡単☆豚バラ肉のひとくちロール♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 6枚
- 塩胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚バラ肉はクルクル巻きます。
巻き終わりを下にして、シリコンスチーマーに並べます。
-
- 2
- 調味料をふりかけ、ふたをして、レンジで2分加熱します。
取り出して、火が通っていたらOKです。
おいしくなるコツ
レンジにより、加熱パワーが異なりますので、調整してくださいね。
きっかけ
お弁当のおかずに・・・と作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません