キイコドモダケ☆カボチャペーストカナッペ♪ レシピ・作り方
![キイコドモダケ☆カボチャペーストカナッペ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcc3f664cb3e3c1c1eca1094253fd7e06833c83a.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドウィッチ用食パン 1×3.5cm位
- チョコペン 適量
- かぼちゃの煮物 1/3コ位
作り方
- 1 食パンはナイフでカットしてキイコドモダケの輪郭をつくり、チョコペンで顔を書いておく。
- 2 かぼちゃの煮物はオレンジ色の部分だけをそぎ取り、ラップを使って形を整えてキイコドモダケの頭の部分を作る。
- 3 食パンにバランス良くかぼちゃを乗せたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません