黄桃とクリームチーズのデザートピザ♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- ピザ生地(20cm四方位)
- 1枚
- ※↑レシピID:1970000383参照
- (全量の1/3を使用)
- クリームチーズ(kiriの6個入使用)
- 2~3個
- 黄桃(缶詰のもの)
- 2個
- 粉糖
- 適量
作り方
-
- 1
- ピザ生地の端1~2cmを残してクリームチーズを塗り薄切りにした黄桃を乗せ、粉糖をふりかける。
-
- 2
- 250℃のオーブン又はグリルで美味しそうな焼き色がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
見た目をきれいに仕上げたいなら、焼き上げた後にも茶漉しで粉糖を振るときれいになりますよ!
きっかけ
ピザは家で作るととっても楽しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません