ホームベーカリー*毎日のふんわり食パン(米粉入り) レシピ・作り方

ホームベーカリー*毎日のふんわり食パン(米粉入り)
  • 5分以内
  • 100円以下
るみ*
るみ*
米粉を入れたふんわり食パンです。サンドイッチやフレンチトーストに。

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに材料を上から順に入れていき、スイッチを入れて焼き上がったら完成です。
  2. 2 *私は早焼きで焼いています。

    *牛乳を入れすぎてしまったら水を減らしてください。(牛乳+水で170gになるようにします)

きっかけ

米粉があまっているので、ホームベーカリーで消費していますが美味しいです。

  • レシピID:1960017731
  • 公開日:2023/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせサンドイッチ全般食パン朝食の献立(朝ごはん)卵を使わない(卵アレルギー)
るみ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る