アプリで広告非表示を体験しよう

桜海老の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mochimochimio
簡単に作れます

材料(2人分)

焼きそばの麺
2玉
キャベツ
60g
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/4個
桜海老
30g
刻みにんにく
小匙1
白ワイン
大匙3
塩胡椒
少々
醤油
小匙2
オイスターソース
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを一口大、ピーマンを細切り、玉ねぎをくし切りにして炒めます。
  2. 2
    塩胡椒、にんにくを加えて焼きそばの麺を加えほぐれたら桜海老を加えます
  3. 3
    白ワイン、白ワイン、オイスターソースを加えます

きっかけ

簡単レシピ

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
桜えびアレンジ焼きそば塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mochimochimio ごはん、お菓子、パンいろいろ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする