アプリで広告非表示を体験しよう

アボガドエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

アボガド
1個
1個
塩こしょう
少々
サラダ油
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボガドを一口サイズに切ります。卵は溶いておきます。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、溶き卵を回し入れ半熟になったら、かき混ぜます。
  3. 3
    2に、アボガド、マヨネーズ、塩こしょうを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

アボガドを消費したく作りました

公開日:2021/07/19

関連情報

カテゴリ
アボカド炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする